Pembicara Seminar Wanita
WA 0812-1784-4806

TRAINER TERSERTIFIKASI BNSP

Opening Hours

  • Monday – Friday: 8.00 – 18.00
  • Saturday: 9.00 – 17.00
  • Sunday: 9.00 – 17.00

Jadwal Bu Karlin

Lihat agenda seminar dan pelatihan terbaru yang akan di laksanakan 

Ada Pertanyaan ?

0812-1784-4806

Hubungi dan diskusikan seputar layanan yang ada di website ini . Dengan senang hati kami siap membantu Anda

Karlin adalah Trainer Pelatihan & Pembicara Seminar Wanita Kompeten di Bidangnya & Tersertifikasi oleh BNSP, sangat berpengalaman dan telah mengajar ribuan jam di kelas perkuliahan, pelatihan, seminar maupun workshop. Gaya penyampaian yang terstruktur tegas, tajam menginspirasi, humoris, divariasi dengan gaya penyampaian yang lembut bermakna membuat peserta sangat antusias & responsif.

Pembicara Seminar Motivasi

WA 0812-1784-4806Pembicara Seminar Motivasi, Motivator Surabaya, Pembicara SEminar Wanita

Pembicara Seminar Motivasi

Read More

Pembicara Seminar Parenting

Pembicara Seminar parenting

Read More

Trainer Internet Marketing

Seminar Bisnis Online

Read More

NLP For Online Marketing

NLP For Onlineshop

Read More

Galery Terbaru

pembicara-seminar-motivasi
Praktisi Internet Marketing Surabaya

Apa Kata Mereka ??

Pelatihan Neo NLP Practitioner Surabaya

"Trainernya Mantul (Mantap Betul) bikin betah di Kelas, training 9 jam terasa sangat cepat. Awalnya sih ragu apa betah di kelas klo lihat Bu Karlin yang kalem gitu, ternyata diluar dugaan, Bu Karlin bikin suasana kelas jadi seru. Bahkan saya masih pingin ikutan kelas-kelas yang lainnya asal Bu Karlin trainernya"

Faiza Farhana (Peserta NLP Practitioner Certification)
Owner Onlineshop www.khimari.com
Seminar Psikologi Surabaya

"Alhamdulillah Bu Karlin, pulang dari Seminar saya langsung praktek ilmunya dan closing 3 paket produk saya. Super sekali. Lain kali saya mau ikut lagi seminarnya Bu untuk materi-materi tentang The Power of Mind"

Dwi Kusrini, SE, M.Ak (Peserta Seminar Psikologi)
Karyawati & Networker
Pembicara Seminar Motivasi Surabaya

"Pada waktu di Inkubasi Bisnis, Bu Karlin sebagai pembicara berhasil tidak hanya memberikan motivasi pada pelatihan saja, namun berhasil menyemangati untuk merealisasikan mimpi emak-emak bonex untuk berwirausaha dengan segala keterbatasannya...Amazing!!!

Erwan Aristyanto, SE, MHES
Dosen Ilmu Ekonomi & Korwil Inkubasi Bisnis
Peserta NLP Practitioner Surabaya

"Alhamdulillah Trainingnya TOP Banget. Baru Kali ini saya ikut Pelatihan 9 jam gak membosankan & gak bikin ngantuk...pokoknya kereeen abizz dech. Sukses selalu Bu Karlin

Natalia Harmadini (Peserta NLP Practitioner)
Owner Nine Secret Spa & Salon
Peserta Pelatihan Training Leadership

Seminarnya keren, awalnya agak ragu karena setahu saya Bu Karlin orangnya kalem... tapi setelah mengikuti acaranya, banyak manfaat yang saya peroleh dan seminarnya juga asyik jadi gak terasa. Sukses terus Bu Karlin

Angga Dani Prasetia
Mahasiswa Psikologi & Karyawan Swasta
Testimoni Seminar Kewirausahaan

Bu Karlin adalah sosok Pembicara Seminar dan Narasumber Motivator yg komplit dan pake spesial, dari sisi keilmuan beliau mumpuni, pelaku bisnis langsung dan juga jam terbang manggung yg telah terasah. Dan spesialnya adalah dijamin beliau di depan kelas ber jam-jam akan tdk terasa, karena metode belajar dan diselingi contoh2 yg lucu...mmbuat mata dan fikiran melek terus. Jadi Bu Karlin adalah salah satu aset bangsa di Dunia Usaha dan Pendidikan....maju terus Bu Karlin.......

Drs.Kintoron,MM
Human Capital Expert Angkasa Pura I

Info Terbaru

Informasi, Tips bisnis dan usaha, dan kegiatan terbaru kami